Диана Арбенина высказалась после премии «Муз-ТВ» о тупых песнях и обделенных талантом детях

Диана Арбенина высказалась после премии «Муз-ТВ» о тупых песнях и обделенных талантом детях

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина прокомментировала своё выступление на премии «Муз-ТВ 2021» и итоги церемонии. Артистка заявила в инстаграме, что больше не собирается участвовать в подобных мероприятиях, а также резко раскритиковала некоторых певцов и ведущих.

— Доброе утро, — написала Диана 5 июня 2021 года (на следующий день после церемонии). — Вчера пела «Гавань» на премии «Муз-ТВ». Сразу оговорюсь: это мое последнее участие в подобного рода перформансах. И отнюдь не потому, что дали или не дали пресловутую тарелку. Номинации «рок» у этой премии нет вообще. Нет Шнурова и Земфиры. Нет Бутусова и Шевчука. Нет Лагутенко. Даже живчиков «Би-2» тоже нет. Номинацию «рэп» тоже похерили. Рэперов в нашей стране тоже уже нет. Нет ни Басты, ни Скриптонита, ни Левана Горозии, ни ST, ни Окси. Зато есть адски тупая песня про пчёлку. Есть мальчик-инфантил Слава (имеется в виду Марлоу. — Прим. InterMedia). Есть Клава, прости господи, Кока. Тонны обделённых талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты «кумир миллионов» в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого, ясен пень, через год смоет волна такого же ширпотреба.

Что до режиссуры этого парада безвкусицы, хочу сказать искреннее спасибо Олегу Боднарчуку (режиссёр церемонии. — Прим. InterMedia): запихнуть меня в лучи света отрезав от публики — это было сильно и в данном случае уместно.

И на посошок. Я искренне восхищена Моргенштерном. Он реально порвал вас, ребята своей выходкой в конце всего этого фарса. «Я не за тарелкой пришёл. Я за правдой пришёл», — кричал Алишер, яростно чеканя шаги по сцене. И ведь прав. В этом году вся публика страны, начиная от подростков и до пенсионеров, исходила ненавистью и любовью именно в его адрес. И он был уверен, и все были уверены в том, кто заслужил номинацию «Лучший исполнитель» (премия в этой номинации досталась Артуру Пирожкову. — Прим. InterMedia). И когда этого очевидного исхода по какой-то неведомой причине не случилось, пацан не стал хавать обиду, а трогательно, по-детски выскочил на сцену и протестовал. Браво, малыш-морген! И когда Тимати, Крид, Дава, Элджей вывалили на сцену, сломав сценарий, это было потрясающе. Это было великолепно. Редкий случай взрыва застоявшегося безвкусного болотца. И на фоне этой живой и наглой поросли усилия Собчак быть острой и опасной оказались старомодными и пресными. Время уходит, Ксюша. Безвозвратно. И остаётся только то, что нажил к нашему преклонному среднему возрасту. И в твоём случае это вовсе не Толстой и не Пушкин, которыми ты жонглировала вчера, и которые утонули в водовороте пошлости. Отнюдь не Толстой и даже не Богомолов. Это конец света. Это всего лишь конец света.

Фото: инстаграм Дианы Арбениной

Источник: intermedia.ru



Добавить комментарий