Продюсер ответила на слухи о раке у звезды «Татьянина дня» Артемьева

Продюсер ответила на слухи о раке у звезды «Татьянина дня» Артемьева

kino-teatr.ru

Подруга и экс-продюсер актера Артема Артемьева Виталия Солнечная в беседе с изданием «СтарХит» ответила на слухи о пошатнувшемся здоровье звезды сериала «Татьянин день».

По ее словам, 47-летний артист в последние несколько лет не ведет светской жизни и не дает интервью. Недавно, по ее словам, мошенники взломали страницу актера на Facebook и написали, что у него рак кишечника. «У него нет никакого рака кишечника, все хорошо. Мы пытались удалить эту страницу в соцсети, но не получалось — пароли изменены. Артем сейчас в творческом отпуске, занимается совсем другими вещами, не связанными с кино», — сказала Виталия, добавив, что недавно актер стал отцом.

Она также попросила не переводить деньги на счета и карты, указанные на странице артиста в социальной сети. «Если бы Теме нужны были финансы и помощь, то он в первую очередь обратился бы к друзьям. Артем никогда бы не опустился бы до попрошайничества у фанатов. Я его 10 лет знаю», — уверена Солнечная.

При этом на странице актера в Facebook в появляются написанные от имени Артемьева посты с его фотографиями, в частности, сделанные во время нахождения под капельницами.

Ранее «Король тигров» Джо Экзотик заявил, что у него рак.

Источник: gazeta.ru



Добавить комментарий