Появились кадры из квартиры задержанного блогера Хованского

Появились кадры из квартиры задержанного блогера Хованского

МВД РФ

В сети появились кадры из квартиры видеоблогера и рэпера Юрия Хованского, который был задержан по подозрению в экстремизме, сообщает Mash.

На фотографиях видно, что жилое помещение Хованского сильно захламлено — на фоне кожаной мебели, компьютеров и другого софта видно огромное количество пустых и открытых бутылок с алкоголем, окурков, пыли, грязи и посуды.

Среди других «артефактов» в собственности Хованского заметны кружка с символикой ЛДПР, использованные предметы личной гигиены, лекарства, а также открывашка для бутылок в форме фаллоимитатора. В жилой комнате блогера, рядом с нагромождением вещей на сушилке для белья, стоит туалетный столик с подсветкой и косметикой.

По данным источника, причиной задержания стал ролик с песней про «Норд-Ост» — террористический акт и захват заложников, который произошел в период с 23 по 26 октября 2002 года. В результате захвата заложников и последующей операции по их освобождению погибли 130 человек из 916 захваченных и 40 террористов.

В квартире блогера был произведен обыск, сотрудники полиции изъяли несколько компьютеров, устройство для употребления марихуаны, а также пистолет.

Источник: gazeta.ru



Добавить комментарий