«Пьяное» выступление Глеба Самойлова объяснили бунтом против агитации

«Пьяное» выступление Глеба Самойлова объяснили бунтом против агитации

Глеб Самойлов Алексей Майшев/РИА «Новости»

Знакомый с ситуацией источник объяснил причину «пьяного» выступления Глеба Самойлова и группы The Matrixx во Владимирской области.

На записи можно увидеть, что Самойлов с трудом стоит на ногах и после попытки исполнить одну песню покидает сцену. Инсайдер заявляет, что Самойлов якобы намеренно сорвал концерт. Он, утверждает источник, не хотел выступать на корпоративе фармацевтической компании. «Это был не концерт по билетам, а корпоратив. Глеб думал, что едет на чей-то день рождения, а оказалось, что это корпоратив фармацевтической компании. Глеб не хочет участвовать ни в каких агитациях и ничего навязывать, в том числе и агитировать за вакцинацию, поэтому устроил такой бунт, чтобы не выступать», — цитирует инсайдера E1.ru.

Сейчас Глеб Самойлов и The Matrixx гастролируют. Организаторы тура не стали комментировать произошедшее в воскресенье, но заверили, что на концертах все будет хорошо. «Глеб Самойлов и The Matrixx дадут все запланированные концерты. Никаких инцидентов не будет, все пройдет по плану», — сказали они.

Видеозапись «пьяного» выступления Глеба Самойлова появилась в сети 7 июня.

Источник: gazeta.ru



Добавить комментарий