Манижа прокомментировала результаты «Евровидения»

Манижа прокомментировала результаты «Евровидения»

Манижа прокомментировала результаты «Евровидения» Манижа прокомментировала результаты «Евровидения» Манижа прокомментировала результаты «Евровидения» Манижа прокомментировала результаты «Евровидения» Манижа прокомментировала результаты «Евровидения» Посмотреть весь фоторепортаж
в разделе «ФОТО» __is_photorep_included13603886: 1

Российская исполнительница Манижа, занявшая 9 место на международном конкурсе песни «Евровидение-2021», заявила, что гордится своим результатом, сообщает «Первый канал».

«Для меня самое главное было — это сделать все на 100% на сцене. И я собой горжусь. Мне очень было важно говорить о наших женщинах, и я не буду переставать о них говорить, я и до «Евровидения» о них говорила, потому что вы самые прекрасные», — рассказала Манижа.

Она также обратилась к зрителям со словами благодарности за оказанную поддержку.

«Зал с самого начала, до того, как мы начали выходить, начал аплодировать. Когда я залезла в платье, они начали очень громко кричать и на протяжении всего номера очень помогали», — отметила Манижа.

В Роттердаме завершился международный конкурс песни «Евровидение-2021». Победу на конкурсе одержала итальянская рок-группа Måneskin с песней «Zitti E Buoni». Это третья победа Италии в истории музыкального состязания.

Источник: gazeta.ru



Добавить комментарий