Лелуша обвинили в пропаганде лени после китайской «Фабрики звезд»

Лелуша обвинили в пропаганде лени после китайской «Фабрики звезд»

Влад Лелуш CHUANG2021/YouTube

Китайские эксперты обвинили россиянина Лелуша (настоящее имя Владислав Иванов) в развращении молодежи, пишет Telegram-канал Mash со ссылкой на местные источники.

27-летний переводчик попал на кастинг китайской «Фабрики звезд» — Chuang 2021 (или Produce Camp) — случайно и заключил контракт, надеясь, что скоро вылетит с проекта. Однако зрители голосовали за него, и пришлось задержаться на съемках на три месяца — за самостоятельный разрыв договора ему пришлось бы платить крупную неустойку. Влад демонстрировал свою холодность и безразличие, что понравилось зрителям, и дошел до финала. Теперь он заключил несколько контрактов с модными и бьюти-брендами и стал лицом торговой марки подушек.

Теперь Иванова в Китае обвиняют в пропаганде гедонизма, лени и нежелания работать, эксперты также переживают, что подобные настроения могут повредить экономике страны. Китаевед Хуэй Фей Сяо из Университета Канзаса, комментируя «феномен Лелуша», заявил, что культура лентяев стала для молодежи иллюзорной утопией, куда можно сбежать от повседневности и стресса.

Лелуш покинул проект в апреле.

Источник: gazeta.ru



Добавить комментарий